Se ha hecho entrega del premio a nuestra querida Inma, que desde hoy es la feliz propietaria del único balón oficial de la UDA.

Enhorabuena Vicepresidenta.

La jornada en imágenes El Burgo-Aragonesa 10/05/09

El BURGO DE EBRO C.D 1 - U.D ARAGONESA 2

Vibrante y emocionante encuentro que se resolvió en los minutos finales a favor de la Aragonesa. Un partido bonito por la lucha y entrega de todas las jugadoras que han intervenido en el encuentro por ambos equipos. Se adelantó El Burgo en el minuto 22 al aprovechar la velocidad de su delantera en un balón largo a la espalda de la defensa Aragonesista y única llegada de la 1ª parte. Las visitantes no se lo podían creer ya que tenían numerosas ocasiones que no materializaban, bien por errar en los tiros o por las intervenciones de la portera. En el minuto 35 Yoana recibe un balón de Raquel y puso el 1-1 en el marcador. En la 2ª mitad El Burgo jugaba a la contra y la Aragonesa llevaba el peso del partido tocando más el balón y haciendo valer ese punto más de calidad que tienen sus jugadoras y así en el 83 María en jugada individual marcaba el gol que a la postre sería definitivo. Como digo emocionante encuentro él de esta jornada.
Un aplauso para El Burgo y la Aragonesa. Destacar el debút de Ana en las filas Aragonesistas.
Alineación: Zaira, Inés, Alba, Clara, Marta, Nelly, María, Bea, Raquel, Yoana y Martita ( Ana 82 ).