domingo, 31 de octubre de 2010

A. T. MONZALBARBA 1 - U. D. ARAGONESA 9

Partido cómodo para la Aragonesa ante un rival que en ningún momento bajó la cabeza y que demostró que hay calidad en sus filas. Tal vez el mejor encuentro de la visitantes en cuanto a juego colectivo, mucha triangulación, toque de balón y jugadas elaboradas desde la defensa.

Buenos apoyos en el medio campo y pases a las bandas para culminar jugadas con centros al área o pases al hueco a las delanteras.

La primera mitad reflejaba en el marcador un 0-4 con goles de Ari por dos veces, Cris en un contrataque muy bien llevado por Martita y Ana al primer toque y Martita de penalti. La segunda mitad el Monzalbarba salió con dos jugadoras menos.
Noelia por dos veces, Ali, Ana y Rebeca anotaban para la Aragonesa.

En el minuto 90 el equipo local anotaba un gol que premiaba el esfuerzo hecho por todo el equipo.

Felicidades por la victoria y ANIMO al Monzalbarba.

Alineación : Ali, Rocio, María, Irene, Noe, Ari, Martita, Viki, Cris, Estefi y Ana