domingo, 9 de enero de 2011

S.D. EJEA 2 - U.D. ARAGONESA B 1

Comenzó el encuentro y el Ejea se hacia con el control del partido por juego y sobre todo por ganas. El Ejea se adelanto en el minuto 10 tras una carrera de su delantera y ante la salida de Zaiza efectúa una bonita vaselina. El equipo local quería más pero las visitantes se empezaban despertar y sin tener el control llegaban las primeras ocasiones de gol por medio de Marta, Ana o Cris , el Ejea tenia sus oportunidades, sin que ya se moviera el marcador en la primera mitad. Se esperaba una reacción de la Aragonesa en la segunda mitad pero nunca más lejos, en los primeros minutos las locales desplegaron su mejor fútbol y dominaban el partido y en una buena jugada sacaron un penalti que pondría el 2-0. Volvió ha reaccionar la Aragonesa y tomaba algo más el mando del partido y en el minuto 70 Marta ponía el 2-1 y daba esperanzas a su equipo. El partido se abrió mucho y todo eran llegadas tanto de las locales como de las visitantes que volvieron a marcar pero el colegiado señalo un dudoso fuera de juego y no dio validez al tanto. Con este resultado finalizó el encuentro, un partido muy abierto muy deportivo y que cualquiera podría haber ganado. Felicitar al Ejea por su victoria y por las magnificas instalaciones. A las jugadoras de la Aragonesa recordarles que los partidos tienen 90 minutos y hay que jugarlos con la misma intensidad. Alineación : Zaira, Bea, Irene,Stefi, Rocío, Ari, Viki,Ro,Ana, Cris y Marta.
También jugaron: Noe,Rebeca,María y Paula.