martes, 18 de noviembre de 2014

LA ARAGONESA, MERMADA.

"AFICION"   Sufrió una nueva derrota y tres lesiones en Torrelavega.

La UD Aragonesa se llevó un nuevo revés, esta vez en su visita a Torrelavega, donde cayó derrotada por un contundente 7-0 ante un equipo que transita por mitad de la tabla. El desarrollo del partido transcurrió durante el primer cuarto de hora sin agobios en ninguna de las áreas. La Aragonesa recibió el primer tanto después de un saque de esquina y al descanso se fue con tres de desventaja.
La segunda parte se torció mas para las visitantes. Fueron cayendo los goles y las lesiones de la Aragonesa. Sus dos centrales y la portera se tuvieron que retirar y el equipo acabó el choque con una nueva derrota.

Reocín. Celia, Ana,Patricia,Andrea,Lara,Paula,Patricia,Silvia,Eli,Vera y Pala.  También jugaron Nerea,Gemma,Irene y Cristina.

UD. Aragonesa. Didi,María José,Zara,Nuria,Ana Carmen,Patricia,Laura,Cris,Sara,Ana y Suso. Además de Raquel,AnaLee,Marta,Sandra y Gloria.

Parte medico para la portera Didi es de lesión en costillas por fuerte impacto. Un mes sin jugar...

ADELANTE CHICAS, EL PERDER SE VA ACABAR.