domingo, 13 de febrero de 2011

U.D. LOS MOLINOS 1 - U.D. ARAGONESA 7

Gran victoria da la Aragonesa ante un rival complicado. Desde el comienzo del encuentro nuestras chicas tomaron el mando del partido, presionando y recuperando el balón. Teniendo el esférico nuestras jugadoras empezaron a tocar y tocar, la defensa salía con el balón controlado, nuestra media abría muy bien el campo y ponía preciosos pases al hueco o a la espalda de las defensas contrarias para que nuestras delanteras tuvieran numerosas ocasiones de inaugurar el marcador que no se movería hasta el minuto 10 (0-1) obra de Noe, seguimos teniendo varias oportunidades pero una esplendida portera local evitaba que se moviera de nuevo el marcador hasta que en el 40 Ana hacia el 0-2 y cuando parecía que termina así la primera mitad Los Molinos en el 45 hacían el 1-2 en la única oportunidad que dispuso. En la 2ª mitad Los Molinos no bajaron la guardia pero hoy el buen juego de la Aragonesa hacia imposible la remontada. Las visitantes con constantes ataques moverían el marcador en cinco ocasiones más, Marta en el 52 hacia el 1-3, Ana en el 57 (1-4), Noe en el 60 (1-5) Cris en el 60 (1-6) y cerraba la cuenta Ana en el 82 (1-7). Felicitar a la Aragonesa por su triunfo y esperar que las jugadoras locales retiradas por lesión no tengan nada importante se recuperen pronto. Gracias

Alineación : Alicia, Bea, Rocío, Irene, Leyre, Ari, Estefi, Ana, Marta, Noe y Sara.