domingo, 12 de diciembre de 2010

U. D. ARAGONESA B 1 - PRAINSA B 2

Daba comienzo el encuentro y el equipo local estaba frio como la mañana, sin conseguir un dominio sobre el campo parecia que tenia más el balón y asi dispuso de la primera oportunidad de marcar con una vaselina de Ana que salio fuera por poco. Las visitantes despertaron y empezaban a dominar el partido y en el minuto 15 se adelantaron en el marcador. Esto debió de enfriar más a las locales que en el 18 vieron como subía el 0-2 tras un error defensivo, el Prainsa mejor colocado en el campo tenía el control y pudo aumentar su renta en un buen contrateque que erraron. Cuando todo parecia que nos iriamos al descanso con este resultado Marta en un disparo sin angulo ponía el 1-2 en el 43. En la segunda mitad la Aragonesa domino más sobre el campo pero sin hacer pasar ningun apuro a la guardameta visitante y estas esperaban sentenciar el partido en alguna contra que tampoco alcazo su objetivo. Pocos tiros a puerta de ambos equipos en un partido jugado muy deportivamente. Felicitar al Prainsa por la victoria y dar un tirón de orejas a las locales las cuales deben dar más en el campo.