domingo, 27 de febrero de 2011

U.D. ARAGONESA 0 - PRAINSA 4

Dolorosa derrota la sufrida por la Aragonesa en un partido que si no con mucho fútbol si peleado por ambos equipos. Una primera mitad sin un claro dominador del encuentro, donde las defensas se imponían a los escasos ataques de las delanteras y ninguna portera sufría apuros. La Aragonesa sabia del peligro del Prainsa a balón y en el minuto 39 una falta colgada al área, un mal marcaje, control y disparo ponía el 0-1 en el marcador. El juego seguía y sin tiempo para reaccionar en el 45 de falta directa al borde del área local subía el 0-2 a favor de las visitantes. Comienza la 2ª mitad, la Aragonesa se estira y el Prainsa intenta aprovechar las contras pero volvería ha ser de un estupendo lanzamiento directo en el 65 cuando volverían a marcar 0-3. La Aragonesa se hunde moralmente y físicamente y de nuevo el el 80 en una falta centrada al área y tras el choque involuntario de la portera, defensa y delantera esta empujaba el esférico al fondo de la red 0-4. Jugada desgraciada ya que se lesionarón Inés (portera) y Viki (defensa). Nada más, destacar la gran deportividad del encuentro y felicitar al Prainsa por la victoria y animar a la Aragonesa para venideros encuentros. Gracias.
Alineacón: Inés, Bea, Rocío, Viki, Irene, Ari, Estefi, Martita, Ana, Cris y Noe.