domingo, 6 de marzo de 2011

A.D. SAN JUAN 2 - U.D. ARAGONESA B 3

Merecida victoria la conseguida por la UD Aragonesa ante un gran rival con grandes jugadoras entre sus filas. Comenzo la Aragonesa un poco nerviosa ante las importantes bajas que había entre sus filas, sobre todo en la portería ( que grande Rocío ) pero a los 10 minutos el equipo empezó a jugar como sabe y como nos gusta. El San Juan presionaba y jugaba con la defensa adelantada lo que la Aragonesa aprovechaba para poner balones a la espalda de la defensa y así Marta en el 15 de vaselina ante la salida de la portera local ponía el 0-1, se pudo mover el marcador en varias ocasiones más de las visitantes pero no seria hasta el minuto 30 donde Ana saliendo desde atrás hacia el 0-2, gol protestado por las locales que reclamaban fuera de juego y sin tiempo ha reaccionar el el 33 Noe saliendo en posición correcta ponía el 0-3 en el marcador. El San Juan entre protestas y pundonor hacia sus primeras llegadas al área visitante y en el 38 inauguraban su casillero de penalti 1-3, en el 40 y otra vez de penalti ( riguroso ) volvían ha marcar 2-3 llegando al descanso con este resultado. En la segunda mitad el San Juan se volcaba sobre la portería visitante ( formidable defensa ) aunque todo peligro lo llevaba con jugadas a balón parado, la Aragonesa esperaba e intenta poner un juego menos físico y más de toque en el centro del campo ( Ari y Estefi ) y hacer contraataques que no se materializaron por lo que el marcador ya no se movería siendo el resultado final 2-3. Buen partido de nuestras chicas que volvieron ha demostrar que tienen mucho fútbol entre sus botas y saben jugar y luchar por las victorias, enhorabuena a todas por el trabajo realizado. Partido muy deportivo y entretenido hasta el pitido final.
Alineación : Rocío Pineda, Bea, Leyre, Ines, Rocío, Ari, Estefi, Ana, Marta, Noe y Paula ( Rebeca )