domingo, 4 de diciembre de 2011

U.D. ARAGONESA B 6 - C.D. PEÑAS OSCENSES 1

Partido jugado esta mañana en las instalaciones EL SALVADOR entre la UD ARAGONESA B y el PEÑAS OSCENSES B.
El partido empieza con unos minutos de tanteo y se empieza a ver que no va a ser un partido fácil para la UD ARAGONESA ya que el PEÑAS OSCENSES empieza bien y se ve un partido muy reñido y es el PEÑAS OSCENSES quien se adelanta en el marcador en el minuto 15. La UD ARAGONESA intenta hacerse con el partido pero el PEÑAS OSCENSES se muestra un equipo muy correoso y bien plantado y no es hasta el minuto 39 cuando ROCÍO PEREZ marca el gol del empate con el que se llega al final de la primera parte.
La segunda parte empieza con una UD ARAGONESA mejor plantada en el campo y que poco a poco se va haciendo con el partido y en el que aparece la figura de ANA quien consigue el 2 - 1 en el minuto 53, el 3 - 1 en el 57, el 4 - 1 en el 63, el 5 - 1 en el 75 y el definitivo 6 - 1 en el 85, grande ANA que ya lleva ella solita 32 goles esta temporada.

En Resumen un buen partido el visto esta mañana en EL SALVADOR con un PEÑAS OSCENSES que ha mejorado mucho y que en la primera parte puso las cosas muy dificiles a la UD ARAGONESA y una UD ARAGONESA que supo tener paciencia y que gracias a la calidad de sus jugadoras supieron ganar un partido que se les puso cuesta arriba en la primera parte

ENHORABUENA CHICAS y a seguir así.

ALINEACIÓN: Ana Belén, Rocío Perez, Irene, Viky, Raquel Peligero, Ana, Rocío Pineda, Stefi, Ariadna, Loreto, Cristina