domingo, 24 de marzo de 2013

UD ARAGONESA B 0 - PEÑAS OSCENSES 3

Partido jugado esta mañana en el campo de futbol LA PORTALADA de ALAGON entre la UD ARAGONESA B y el PEÑAS OSCENSES A.

Empieza el partido con dominio alterno, pero viendose ya que el PEÑAS OSCENSES esta mejor situado y que a la UD ARAGONESA B le cuesta coger el ritmo al partido. En el minuto 20´en una buena jugada por banda derecha llega el primer gol del PEÑAS OSCENSES obra de ROCIO PEREZ.

Tras el gol la UD ARAGONESA B lo intenta pero sin crear grandes ocasiones de gol, mientras el PEÑAS OSCENSES A empieza a controlar el tiempo del partido y a llegar a la meta defendida por INEScon balones largos y al contraataque. En el minuto 42´tras el saque de un corner ERIKA de cabeza pone el 0-2 en el marcador con el que acaba la primera parte.

La segunda parte empieza con una UD ARAGONESA que quiere acortar distancias en el marcador pero se encuentra con un PEÑAS OSCENSES muy bien plantado en el campo que no permite a la UD ARAGONESA desarroyar su juego habitual y en un contraataque del PEÑAS OSCENSES en el minuto 52´ LAURA dispara desde dentro del area haciendo INES una gran parada, pero el rechace le cae a la propia LAURA que libre de marca pone el 0-3 en el marcador.

Poco despues en una gran jugada individual de ARIADNA, esta es derribada dentro del area señalandose el correspondiente penalty, el penalty es tirado por NOELIA marchandose el balon fuera por el lado izquierdo

Tras el lanzamiento del penalty, el PEÑAS OSCENSES coge otra vez el mando del partido llegando con peligro en varias ocasiones al area de INES que ha estado esplendida con dos grandes paradas, una en un tiro desde fuera del area que despeja a corner y otra en un balon por arriba donde saca una gran mano para despejar a corner.

Los minutos van pasando y la UD ARAGONESA no encuentra el ritmo adecuado para llevar peligro al area rival, aunque en una buena jugada por banda derecha pudo acortar distancias tras un gran disparo de ROCIO PINEDA que pega en el largero. Los ultimos 10 minutos la UD ARAGONESA juega con diez jugadoras tras lesionarse NOELIA.

En Resumen un buen partido del PEÑAS OSCENSES A ante una UD ARAGONESA B que hoy no tuvo su dia y a la espera de la evolucion de las lesionadas, esperando que lo de NOELIA de hoy solo sea un susto. AUPA CHICAS y a seguir TRABAJANDO.

ALINEACION: Ines, Rocio Arroyo, Irene, Susana, Beatriz, Ana Lee, Cristina, Loreto (Stefi 45´), Ariadna, Rocio Pineda, Noelia