domingo, 6 de febrero de 2011

U.D. Aragonesa 2 - San Juan (Pamplona) 1 (Liga Nacional Femenina)

Otro buen partido el visto hoy y con buen tiempo en el campo de LA PORTALADA de ALAGON entre la UD ARAGONESA y el SAN JUAN de PAMPLONA. Salió mejor la UD ARAGONESA en los primeros minutos de partido con alguna buena llegada al área del SAN JUAN pero a partir del minuto 15 el partido se niveló creando el SAN JUAN alguna buena ocasión, sobre todo a balones parados, en el minuto 21 en un ataque de la UD ARAGONESA un disparo de María es rechazado por la portera del SAN JUAN y Raquel que estaba donde debía estar marca el primer gol del partido. A raíz del gol el SAN JUAN se va arriba y tiene un par de buenas ocasiones, una es desbaratada por la buena parada de Inés y otra tras un saque de esquina que incomprensiblemente la delantera del SAN JUAN envía el balón por encima del larguero.
Mientras la ARAGONESA creaba cierto peligro sobre todo en contra ataques pero sin inquietar mucho a la portera rival, con este resultado acaba la primera parte.

El comienzo de la segunda parte es de dominio del SAN JUAN encerrando a la ARAGONESA en su área, si bien es cierto que sin mucho peligro, pero tanto va el cántaro a la fuente que en el minuto 66 en un despiste y una jugada un poco tonta Oihane elevando el balón por encima de Inés consigue el empate; tras el gol el SAN JUAN sigue igual e intenta ganar el partido, se les anula un gol en una jugada en la que la portera de la ARAGONESA no bloca bien el balón y el rechace le cae a una jugadora del SAN JUAN que se ayuda de la mano para colocarse mejor el balón siendo vista por el juez de línea pitándose falta a favor de la ARAGONESA.

Le cuesta en esta segunda parte tener el balón a la ARAGONESA pero a partir del minuto 30 empiezan a jugar mejor y a acercarse a la portería del SAN JUAN pero sin mucho peligro, mientras el SAN JUAN también tiene alguna oportunidad y cuando parecía que el partido iba acabar en empate y con los 90 minutos finalizados un saque de esquina en el minuto 93 sacado por MARTA REYES es cabeceado espléndidamente por Alicia Pérez consiguiendo el definitivo 2 - 1 a favor de la UD ARAGONESA.
Resumiendo otro partido jugado de TU a TU y muy físico en el que ninguno de los dos equipos se conformaba con el empate y en el que la victoria cayó del lado de la UD ARAGONESA.

Con éste resultado la UD ARAGONESA abandona de momento y esperemos que definitivamente los puestos de descenso.
Felicidades chicas y a seguir igual, pero sabiendo que tenéis que luchar siempre hasta el final, y ojo con esos bajones de juego en algunas fases de los partidos.
Desde aquí también queremos agradecer a los seguidores del SAN JUAN de PAMPLONA su comportamiento ejemplar y el buen rollo que ha habido en todo momento con los seguidores de la UD ARAGONESA.