domingo, 6 de febrero de 2011

U.D. ARAGONESA B 0 - C.D. PEÑAS OSCENSES 1

Partido serio el disputado hoy contra el líder, un Peñas que desde el minuto inicial presionaba muy arriba para que nuestra chicas no pudieran hacer el juego de toque y salir con la pelota jugada desde atrás. El Peñas se hacia con el control del partido y tenia más el balón, las Aragonesas defendían bien hasta que en el minuto 10 un pase en profundidad dejaba a su delantera solo ante nuestra portera que con un buen regate ponía el 0-1 en el marcador. La Aragonesa no se vino abajo y lo seguía intentando aunque con pocas llegadas al área visitante. En la segunda mitad la tónica era parecida, la Aragonesa intentaba estirarse y el Peñas aprovechaba las contras pero sin llegar ha moverse el marcador. Gran trabajo físico el realizado por nuestras jugadoras ante un gran rival que hoy demostró porque es el líder. Destacar la deportividad durante todo el encuentro y felicitar al Peñas por su victoria.

Alineación UDA: Zaira, Bea, Rocio, Viki, Irene, Ari, Estefi, Ana, Marta, Noe, Cris.
Cambios: Paula, Maria y Sara