domingo, 4 de noviembre de 2012

PEÑAFLOR AD 0 - UD ARAGONESA B 3

Partido perteneciente a la 5ª Jornada de Liga Territorial del GRUPO 1 el jugado esta tarde entre el PEÑAFLOR y la UD ARAGONESA B.

Muy buen partido de las chicas de IVAN que llevaron en todo momento el control del partido y en el que el resultado final se queda muy corto para lo visto en el partido con la gran cantidad de ocasiones que tuvieron las jugadoras de la UD ARAGONESA.
 En el minuto 20´ CRISTINA se lesiona y entra NOELIA, en el minuto 35 ANA consigue el primer gol para la UD ARAGONESA después de varias ocasiones bastantes claras de gol que unas veces por el poco acierto de las delanteras y otras por las intervenciones de la portera del PEÑAFLOR, la mejor de su equipo, no se llegaron a materializar.

Tras el gol la UD ARAGONESA sigue teniendo el control del partido y sigue llegando con peligro al portal del PEÑAFLOR. Con el 0-1 el PEÑAFLOR tiene la oportunidad más clara de todo el partido pero se encuentra con una mano fantástica de INES que evita el empate. Con este resultado acaba la primera parte.

La segunda parte sigue el mismo guión, una UD ARAGONESA muy superior, pero que no consigue materializar sus ocasiones, hay que esperar al minuto 56´ para que BEATRIZ consiga el segundo gol para la UD ARAGONESA y así celebrar su cumpleaños (FELICIDADES BEA).

Cinco minutos después es ANA la que pone el 0-3 en el marcador con el que se llega al final del partido.

En Resumen muy buen partido de la UD ARAGONESA en el que se tuvieron muchas ocasiones claras de gol.

ALINEACIÓN: Ines, Rocio Arroyo, Irene (Ariadna 45´), Viki, Ana Lee, Stefi, Cristina (Noelia 20´),Rocio Pineda (Beatriz 45´), Susana, Loreto, Ana,