domingo, 4 de noviembre de 2012

PRAINSA CADETE 1- UD ARAGONESA A 5

Partido de la 5ª Jornada de Liga Territorial del GRUPO 2 el jugado esta mañana entre el PRAINSA CADETE y la UD ARAGONESA A.

El Partido empieza con el PRAINSA mejor asentado en el terreno de juego llevando la iniciativa del partido pero sin crear claras ocasiones de gol en estos primeros minutos. La UD ARAGONESA sale al contraataque en varias ocasiones y es en el minuto 13´ cuando en un saque de esquina lanzado por PATRICIA ALIJARDE se cuela en las mallas del PRAINSA, gol olímpico.

Tras el gol el PRAINSA sigue jugando bien, pero las jugadoras de la UD ARAGONESA se las ve mejor asentadas en el campo y en estos minutos son ellas las que crean mejores ocasiones de gol, sobre todo un lanzamiento de falta de CONCHI DOMINGOS que da en el larguero.

Los últimos quince minutos de la primera parte es el PRAINSA el que llega con peligro al área de JENNY que ha estado magistral en tres muy buenas intervenciones consiguiendo que se llegase al descanso con el marcador a favor de la UD ARAGONESA.

La segunda parte empieza con el PRAINSA intentando empatar el partido, pero se encuentra otra vez con JENNY que tiene otras dos muy buenas intervenciones. En el minuto 66´llega el segundo gol de la UD ARAGONESA obra de IRENE de cabeza tras recoger un rechaze de la portera del PRAINSA tras un cabezazo de CONCHI DOMINGOS.

El tercer gol de la UD ARAGONESA llega en el minuto 77´ tras una buena contra con pase al hueco que es aprovechado por MARTA SERRANO que con una bonita vaselina bate a NEREA.
A raíz del gol el PRAINSA baja un poco el ritmo, pero lo sigue intentando y en un saque de esquina ALBA ALVAREZ viniendo desde atrás consigue el 1-3 en el minuto 82.
.

Solo unos minutos mas tarde en otra contra bien llevada por la UD ARAGONESA es RAQUEL la que llega al borde del área y de tiro cruzado pone el 1-4 en el marcador, y cuando parecía que el partido acabaría con este resultado, es PATRICIA ALIJARDE en el 89 quien en otra contra pone el definitivo 1-5.
dedicándoselo a su madre que hoy cumplía años.

En Resumen buen partido el visto esta mañana entre el PRAINSA CADETE, con chicas muy jóvenes y con un gran futuro (A mi me han gustado mucho) y una UD ARAGONESA con mas experiencia y que poco a poco van encontrando su juego y sobre todo ya empiezan a conocerse en el campo. ENHORABUENA CHICAS y a seguir por este camino.

ALINEACIONES:
               PRAINSA CADETE: Nerea, Alejandra, Marta (Sonia 70´), Carolina, Sofia, (Andrea 59´), Alba,                  Rocio Sanchez (Inmaculada 87´), Rocio Saro (Amar Zineb 85´), Sandra (Rebeca 87´), Naima,
                 Irene.

UD ARAGONESA: Jenny, Lorena, Nuria (Sara 81´), Irene, Leyre, Alba (Ana Carmen 60´),                                Patricia Alijarde, Conchi Domingos, Yoana (Marta 55´), Raquel (Helena 88´), Zara