JORNADA 8. S.F. SAN ANTONIO 2 - 5 U.D. ARAGONESA

PARTIDO APLAZADO, PARTIDO GANADO.

Este viernes se ha disputado el partido correspondiente a la Jornada 8 contra el SAN ANTONIO que quedó aplazado por las inclemencias del tiempo.
El campo parecía que estaba en mejores condiciones que el año pasado, pero solo parecía, porque en verdad, estaba lleno de topos.

No estamos acostumbradas a jugar en un campo así, pero eso no fue excusa para traernos los 3 puntos a casa y continuar líderes.
Poco nos costó adelantarnos en el marcador gracias al gol de ZARA en el minuto 3.

Tras una primera parte un poco nerviosas, nos íbamos al descanso con un 0-3 gracias a los goles de ANITA y SUSO

Tras el descanso y unos cambios, la segunda parte fue distinta.

HELENA realizó un gran partido y tras mandar un disparo al larguero, fue la encargada de transformar el penalti que supondría el 0-4.

El SAN ANTONIO no quería dejar su marcador a 0, espabiló y tras dos fallos nuestros, logró marcar dos goles que de poco les valdría.
Poco antes de acabar, NOE reaparecía de nuevo en los terrenos de juego y lo hacía para colocar el broche, el 2-5 definitivo.

ALINEACIÓN: Pilar, Irene, Gloria, Raquel, Zara, Ana Carmen, Patricia, Cris, Gemma (Cris 54’), Helena (Noe 76’), Anita  (Ana Lee 46’).