viernes, 20 de diciembre de 2013

JORNADA 11. U.D.ARAGONESA 5 - 2 CALANDA

Partido correspondiente a la jornada 11 de Liga jugado el día 15 a las 15:30h

El partido comenzaba sin un dominador claro, muchas idas y venidas para ambos equipos.
El equipo local tuvo varias ocasiones de gol durante el primer cuarto de hora pero sin acierto de cara a portería, mientras que las visitantes, después de varios avisos, se adelantaban en el marcador.
La U.D. Aragonesa reacciona rápidamente y pocos minutos después conseguía el empate.
Poco duro la alegría de subir ese tanto al marcador ya que el Calanda conseguía poner el 1-2 pocos minutos después.
Sorprendidos al ver la mejora del Calanda respecto a la temporada pasada. Equipo que engaña en el lugar que ocupa en la clasificación.
Debido a esto, la U.D. Aragonesa debía poner una marcha más, y así lo hacía, consiguiendo el 2-2 y poco después el 3-2 con el que llegaríamos al descanso.

En la segunda parte más posesión para las locales ya que se veía un Calanda más reservado y las ocasiones de gol que creaban,  eran de salidas a la contra.
La U.D. Aragonesa conseguía el 4-2 y un poco después se le añadiría el 5-2 definitivo.
En resumen, partido un poco extraño sobre todo en el primer tiempo, pero en el cual las locales consiguieron sacar adelante los 3 puntos tan importantes que les hacen seguir lideres en la categoría.

ALINEACIÓN: Pilar, Yoanna, Ana Carmen, Irene, Patri, Toti, Marta, Cris, Anita, Gemma y Zara.