martes, 7 de octubre de 2014

U.D.Aragonesa 7 - Calanda 6

El filial ganó en casa

Primer partido en casa del filial de la UDA que nos enfrentaba contra el calanda.
 El Partido comenzó con las nuestras un poco desubicadas y a los 4 minutos Alicia sustituyo a Viki que se retiraba con un problema en la rodilla, con el primer gol del calanda las nuestras se echaron arriba y remontaron el partido en poco más de 10 minutos con dos goles de Anita.
El Calanda marco un gol y a la mitad de la primera parte con 3 goles de Anita nos pusimos 5-2 y así finalizó la primera parte.
En el comienzo de la segunda parte Anita marco otro gol y el equipo se relajó un poco cosa que hizo que el calanda se echará arriba y marcará dos goles(6-4).Anita marco otro gol y debido al cansancio de nuestras chicas y que lo dieron todo el.partido acabó con sufrimiento y con el calanda volcado en el área de la UDA marcando más goles, pero el Partido finalizó con victoria por 7-6.