U.D ARAGONESA:  Didi, Mª Jose, Marta Lázaro, Zara, Nuria, Ana C., Anita, Patri, Marta, Cris y Sandra.
Banquillo: Inés, Gloria, Ana Lee, Suso, Laura.
C.D.  N.S. BELEN: Paula, Ana, Naira, Lidia, Sandra, Clara, Alba, Sara, Tania, Elena, Cristina
Banquillo: Natalia, Celia, Noelia.

Partido correspondiente a la 6ª jornada, El partido empezaba muy de cara para las de Tauste, ya que la primera parte fue un dominio total de las Aragonesas. En varias ocasiones se tuvo el gol que tanto se deseaba pero por mala fortuna de cara al gol, no se terminó  de materializar las jugadas y el buen juego del equipo, se llega al descanso con empate a 0 que no reflejaba lo que se había visto en el campo.

En la segunda parte el juego transcurrió igual, y en una jugada aislada de las de Burgos sacan petróleo y consiguen un córner, que por falta de entendimiento  el primer gol sube al marcado Minuto 58 Tania marca el  0-1 para las de Burgos. Las Aragonesas no bajan la cabeza y en el min. 59 y tras el saque rápido del centro del campo Marta mete un balón para Anita por banda que esta ve a la portera adelanta y se saca un lanzamiento al segundo palo espectacular que consigue el empate para las de Tauste. 1-1

El partido seguía dominado por las Aragonesas pero una pérdida de balón en el centro del campo que las de burgos aprovechan min. 76 Tania   marcan el definitivo. 1-2 .
Las chicas de la Aragonesa no bajan los brazos y lo intentan hasta el final pero el gol no termino de llegar para salvar un punto del partido.